3月22日から:通常営業再開のお知らせ。

いつもダイニングキッチングリーンテーブルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

神奈川県及び関係各所から発表がありました通り、
3月22日より、まん延防止法の適用が解除され、
当店におきましても通常営業を再開することとなりました。

しかしながら新型コロナウィルスは消滅した訳ではありませんので、
基本的な感染防止対策を継続し、マスク飲食を徹底しながら営業を行わせて頂きます。

※グリーンテーブルは「マスク飲食実施認証店」です。

なお、グリーンテーブルにおきましては、
換気の徹底、アクリル板の設置、マスクの着用や手洗いをこれまで通り行うと同時に、
お客様にはご入店時のマスク着用、手の消毒などへご協力頂き、感染防止に努めてまいります。

・3月22日からの営業時間
ランチタイム:11時30分〜14時30分 (L.O.:14時00分)
ディナータイム:18時〜25時(L.O.:24時00分)

※お客様のご来店状況により、予定時間を待たず閉店する場合がございます。
不本意ではございますが、予めご了承下さいますよう、お願い致します。


なお、政府及び神奈川県の要請の如何により、変更となる場合がありますので予めご了承ください。

※2021年5月8日:特措法に基づくまん延防止等重点措置期間延長決定により修正・加筆を行いました。
※2021年5月31日:特措法に基づくまん延防止等重点措置期間延長決定により修正・加筆を行いました。
※2021年6月20日:特措法に基づくまん延防止等重点措置期間延長決定により修正・加筆を行いました。
※2021年7月10日:特措法に基づくまん延防止等重点措置期間延長決定により修正・加筆を行いました。
※2021年7月21日:特措法に基づくまん延防止等重点措置期間延長決定により修正・加筆を行いました。
※2021年8月2日:特措法に基づく緊急事態宣言決定により修正・加筆を行いました。
※2021年8月18日:特措法に基づく緊急事態宣言期間延長により修正・加筆を行いました。
※2021年9月10日:特措法に基づく緊急事態宣言期間延長により修正・加筆を行いました。
※2021年9月29日:特措法に基づく緊急事態宣言解除により修正・加筆を行いました。
※2021年10月25日:特措法に基づくまん延防止等重点措置解除により修正・加筆を行いました。
※2021年11月28日:営業時間等変更により修正・加筆を行いました。
※2022年1月20日:特措法に基づくまん延防止等重点措置解除により修正・加筆を行いました。
※2022年2月13日:特措法に基づくまん延防止等重点措置により修正・加筆を行いました。
※2022年3月7日:特措法に基づくまん延防止等重点措置延長により修正・加筆を行いました。
※2022年3月22日:特措法に基づくまん延防止等重点措置解除により修正・加筆を行いました。