2014-02

訂正。

20140228-191725.jpg

8%上乗せと書きましたが、
5%から8%に変更 の誤りでした。

ややこしくなって、すいませんでした。

2014-02-28 | Posted in Event InformationNo Comments » 

 

バビロンシステム

20140228-175817.jpg

4月から消費税率引き上げに伴い、
greentableでも その煽りを余儀無くされました。
つきましては、food menu に限り
8%上乗せした価格になります。
なんとも恐縮ですが
ご理解の程 ご了承下さいませ。

2014-02-28 | Posted in Event InformationNo Comments » 

 

方程式!

20140228-153242.jpg

20140228-153306.jpg

月末+ランチ予約+二日酔い×朝一波ぐちゃ=海いけず‼︎

いんな〜

2014-02-28 | Posted in DiaryNo Comments » 

 

みんな大好き。

20140227-144117.jpg

20140227-144141.jpg

ラザニエ アッラ ボロネーゼ
腹ペコさん お待ちしてまーす。

2014-02-27 | Posted in Foods & DrinksNo Comments » 

 

突然!

20140226-182758.jpg

greentableに
あの 松田の優作 さん
ご来店です!
サインもらっちゃお!

2014-02-26 | Posted in DiaryNo Comments » 

 

シンプルイズ。

20140226-141437.jpg

20140226-141447.jpg

シンプルなトマトソース
ポモドーロ
これさえあれば的なヤツ
一生付き合うかも。

2014-02-26 | Posted in Foods & DrinksNo Comments » 

 

ポカポカ。

20140226-125817.jpg

ようやく普通に採れ始めました。
ルッコラ からし菜 菜の花 白菜。
シロクマファームさん ありがとうございました。

2014-02-26 | Posted in DiaryNo Comments » 

 

年一入荷!

20140225-204725.jpg

秋田名産いぶりがっこ。

自家製(実家製)大根の漬け物の燻製 いぶりがっこ。
待望の入荷です。

2014-02-25 | Posted in DiaryNo Comments » 

 

仕込み。

20140225-105438.jpg

カルボナーラ 仕込み完了。
日本人好みのクリーム仕込み系。
玉子とチーズ ブラックペッパーで仕上げます。

本場は、ガーリック ex パンチェッタ bp
パルミジャーノ ペコリーノチーズ 玉子で仕上げます。

ちなみに、オーダーできます。

2014-02-25 | Posted in Foods & DrinksNo Comments » 

 

久々に。

20140224-172716.jpg

二週間ぶりに息抜き出来ました。
こんなに寒いのに 海入っちゃうんだもん
みんなアホですね。

2014-02-24 | Posted in DiaryNo Comments »