2014-02
訂正。
8%上乗せと書きましたが、
5%から8%に変更 の誤りでした。
ややこしくなって、すいませんでした。
2014-02-28 | Posted in Event Information | No Comments »
バビロンシステム
4月から消費税率引き上げに伴い、
greentableでも その煽りを余儀無くされました。
つきましては、food menu に限り
8%上乗せした価格になります。
なんとも恐縮ですが
ご理解の程 ご了承下さいませ。
2014-02-28 | Posted in Event Information | No Comments »
方程式!
月末+ランチ予約+二日酔い×朝一波ぐちゃ=海いけず‼︎
いんな〜
2014-02-28 | Posted in Diary | No Comments »
みんな大好き。
ラザニエ アッラ ボロネーゼ
腹ペコさん お待ちしてまーす。
2014-02-27 | Posted in Foods & Drinks | No Comments »
突然!
greentableに
あの 松田の優作 さん
ご来店です!
サインもらっちゃお!
2014-02-26 | Posted in Diary | No Comments »
シンプルイズ。
シンプルなトマトソース
ポモドーロ
これさえあれば的なヤツ
一生付き合うかも。
2014-02-26 | Posted in Foods & Drinks | No Comments »
ポカポカ。
ようやく普通に採れ始めました。
ルッコラ からし菜 菜の花 白菜。
シロクマファームさん ありがとうございました。
2014-02-26 | Posted in Diary | No Comments »
年一入荷!
秋田名産いぶりがっこ。
自家製(実家製)大根の漬け物の燻製 いぶりがっこ。
待望の入荷です。
2014-02-25 | Posted in Diary | No Comments »
仕込み。
カルボナーラ 仕込み完了。
日本人好みのクリーム仕込み系。
玉子とチーズ ブラックペッパーで仕上げます。
本場は、ガーリック ex パンチェッタ bp
パルミジャーノ ペコリーノチーズ 玉子で仕上げます。
ちなみに、オーダーできます。
2014-02-25 | Posted in Foods & Drinks | No Comments »
久々に。
二週間ぶりに息抜き出来ました。
こんなに寒いのに 海入っちゃうんだもん
みんなアホですね。
2014-02-24 | Posted in Diary | No Comments »